giovedì 13 novembre 2014

Al via la quarta edizione di un rassegna che per 21 giorni animerà alcuni tra i più preziosi spazi cittadini con un calendario ricco di appuntamenti enogastronomici


grafica presentazioneDal 10 al 30 novembre torna la Biennale Enogastronomica Fiorentina, quarta edizione di una manifestazione ideata da Confesercenti Firenze con la direzione artistica del giornalista Leonardo Romanelli, nata per valorizzare la cucina tradizionale fiorentina e i suoi prodotti tipici. Durante i 21 giorni si alterneranno in locali, ristoranti, piazze e palazzi storici di Firenze eventi dedicati alla buona tavola, per un calendario ricco di festival, spettacoli, itinerari del gusto, mercati, degustazioni e cene capace di trasformare la città gigliata in un luogo di incontro e di cultura enogastronomica nazionale.
Come per ogni edizione sarà valorizzato uno spazio cittadino di indubbia bellezza: la suggestiva serra ottocentesca del Tepidarium del Roster, all’interno del Giardino dell’Orticoltura offrirà una scenografia perfetta ai molti appuntamenti in calendario.

Nessun commento:

Posta un commento