Al via la quarta edizione di un rassegna che per 21 giorni animerà alcuni tra i più preziosi spazi cittadini con un calendario ricco di appuntamenti enogastronomici
Dal
10 al 30 novembre torna la Biennale Enogastronomica Fiorentina, quarta
edizione di una manifestazione ideata da Confesercenti Firenze con la
direzione artistica del giornalista Leonardo Romanelli, nata per
valorizzare la cucina tradizionale fiorentina e i suoi prodotti tipici.
Durante i 21 giorni si alterneranno in locali, ristoranti, piazze e
palazzi storici di Firenze eventi dedicati alla buona tavola, per un
calendario ricco di festival, spettacoli, itinerari del gusto, mercati,
degustazioni e cene capace di trasformare la città gigliata in un luogo
di incontro e di cultura enogastronomica nazionale.
Come per ogni edizione sarà valorizzato uno spazio cittadino di indubbia bellezza: la suggestiva serra ottocentesca del Tepidarium del Roster, all’interno del Giardino dell’Orticoltura offrirà una scenografia perfetta ai molti appuntamenti in calendario.
Nessun commento:
Posta un commento